歌颂祖国 唱响五月——“红五月”节目汇演暨校团内“一先两优”表彰会

 

 

 

 

为丰富学生在校生活,培养爱国主义精神,表彰先进、树立典型,进一步激励广大学生努力学习、奋发进取,日前,上海电力工业学校举办了“红五月”节目汇演暨团内“一先两优”表彰活动。本次活动紧紧围绕“点燃青春热情,唱响火红五月”的主题,在全校范围内如火如荼地开展,历时一个月,日前终于圆满顺利地落幕。

整个“红五月”节目汇演分两个阶段进行。第一阶段是小内初赛阶段,通过初赛选出8个优秀班集体参加总结赛。第二阶段是决赛阶段,参加参赛班级着装统一,上下场整齐有序,表演形式多样,参赛学生个个精神饱满,声音洪亮,一首首经典红歌与青春之歌经同学们重新演绎,无不充满激情与力量,激昂斗志,催人奋进,赢得了现场同学们阵阵掌声。最后校合唱队演唱了《走向复兴》,再次掀起一轮高潮。经过激烈角逐,供电142班获得了第一名,供电132班获得了第二名,供电131班获得了第三名。

活动期间,学校对评选出的4个校先进团支部、6名校优秀团学干部和31名校优秀团员进行了表彰。

本次活动展现了我校学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。学校通过音乐活动培养了青少年良好的艺术修养,丰富了学生的课余生活和健康文明的校园文化。通过表彰先进、树立典型,进一步激励同学们勤奋学习、努力进取,向榜样看齐,继承和发扬“五四”光荣传统,奋发有为,争取更好的成绩。

 

(热动141班 吴启豪提供)

联系方式 | 关于我们| 招生热线 | 交通地图

上海电力工业学校 © 版权所有

copyright©www.shepschool.com All Rights Reserved 京ICP备06019531号