上海电校参加上海市学代会闵行区代表竞选会

 

 

612日下午,闵行区学联在闵行中学召开了闵行区学生会联合会全委会(扩大)会议暨上海市学代会闵行区代表竞选会议。本次会议在区学联、闵行中学领导、闵行区各校团委与学生干部的共同努力下顺利地完成了大会的各项议程,并从12所高中、中职学校中选举出了6名学生干部代表区学联参加上海市学生联合会代表大会。上海电力工业学校团委副书记文琳老师带领学生会主席朱晟达同学参加了本次竞选会,朱晟达同学经过竞选演讲和无记名差额选举成功入围当选闵行区学生代表。

参加本次会议的学校有:七宝中学、闵行中学、莘庄中学、群益职校、上海电力工业学校等12所中学中职学校。闵行区学联办公室负责人顾老师主持了本次会议,团区委副书记严金丹老师全程倾听了各学生代表的竞选演讲。

本次会议的主要议程就是选举出6名学生代表参加市学联的学生代表大会。各学生代表在自己的演讲中纷纷展示介绍了自己的个人优点、成就与自己学校丰富多彩的活动。我校朱晟达同学演讲主题围绕《电力行业那些事》展开。演讲将电力行业的严格规定与军队的管理进行了比较,提出两者都需要“讲规矩,听指挥”。表达出作为一名电力行业的学生必须要一身正气、服从命令、果断沉着,并呼吁每一位学生干部都应该“勤奋,努力”。业精于勤荒于嬉;行成于思毁于随。朱晟达同学在演讲的最后,提出了自己对学联建设的几项意见和工作奋斗目标。

此次上海电校当选为上海市学生联合会代表大会闵行区学生代表,既是上级团学组织对学校学生会工作的肯定和鼓励,也对学校的学生会工作寄予了新的希望与要求,电校学生会将以此会议为新的起点,在团结中进取,在协作中创新,使学校的学生会工作再上新台阶。

 

(供电131班 朱晟达提供)

联系方式 | 关于我们| 招生热线 | 交通地图

上海电力工业学校 © 版权所有

copyright©www.shepschool.com All Rights Reserved 京ICP备06019531号