上海电校开展学生个人作品征集活动

 

为充分发挥学生潜能和创造力,531日上海电力工业学校组织开展学生个人作品征集活动。本次活动由校心理辅导室、校团委联合举办,共19个班级参加本次活动。

本次活动以"创意表达,放飞心灵"为主题,自征集活动开展以来,共征集绘画、书法、手工作品100余件。经过初选,共有48件作品进入决赛。67日,48件参加决赛的作品统一展出供师生评判,每一位师生在参观的同时,还要对作品进行投票,选出心中最优秀的作品。决赛共评选出获奖作品9件,手工、绘画、书法每类分别评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

本次个人作品征集活动让同学们有机会体验亲手创作的乐趣,不仅提高了同学们的动手能力,更有益于营造良好的校园人文活动氛围。

 

(热动141吴启豪、输电151屠江涛提供)

 

联系方式 | 关于我们| 招生热线 | 交通地图

上海电力工业学校 © 版权所有

copyright©www.shepschool.com All Rights Reserved 京ICP备06019531号