扬帆续写青春路

 

72日上午,上海电力工业学校举行“扬帆续写青春路”为主题的2016届毕业生毕业典礼。校领导、有关部门负责人、毕业班级班主任和毕业生齐聚一堂,共同见证这一难忘的时刻,庆祝同学们顺利毕业,扬帆起航,踏上新征程、续写青春路。

毕业典礼在雄壮的《中华人民共和国国歌》乐曲后开始。校党委书记韦世平宣读了《关于表彰上海电力工业学校2016届优秀毕业生的决定》,对在校期间成绩优异、各方面表现优秀的毕业同学予以表彰。

校长余江燕在毕业典礼上发表了热情洋溢的讲话。她首先向全体毕业生们即将奔赴新征程,开启人生新的篇章表示热烈祝贺,并深情地回顾了同学们与母校共成长的点点滴滴,同时鼓励毕业生们在今后的人生道路上要不断地战胜自己,超越自己。她相信电校毕业生在今后能够立足岗位,通过持续坚韧的勤奋成为工作岗位上具有专业技能的专家。

期间,毕业生代表和班主任代表先后发言。毕业生代表在发言中,表达了在“扬帆续写青春路”前对母校和老师们的培养教诲的感恩之情,表示在今后的工作、学习中不断前行为母校争光,不辜负老师们的殷切期望。班主任代表在发言中,回顾了同学们的成长以及在校期间取得的点点进步,并希望同学们在新的人生起点,谱写新的乐章。

毕业典礼前,校合唱团和学生会干部分别以歌曲《复兴之路》、《半个月亮爬上来》和诗朗诵《致在电校的青春》的方式,向毕业的师兄师姐们表达了留恋和祝福。

最后,校领导分别向优秀毕业生代表颁发了荣誉证书和毕业证书。

 

(学工部 提供

联系方式 | 关于我们| 招生热线 | 交通地图

上海电力工业学校 © 版权所有

copyright©www.shepschool.com All Rights Reserved 京ICP备06019531号