电校2019年“随迁子女预科班”顺利开班

 

 

31日,上海电校举行2019年“随迁子女预科班”报到暨家长座谈会,25名新生及部分家长参加,预科班于 34日正式上课。

之前,招生与就业办针对学校2019年招收随迁子女做了大量的宣传工作,得到社会的广泛认可,学生家长非常信任学校,积极报名。

家长座谈会上,学工部老师介绍了在校期间学生的安全、纪律要求,并用历届学生违纪处分的案例,希望同学们引以为戒,养成遵守学校规章制度的良好行为习惯,做一名合格的中职生。

招就办介绍了学校背景、教学设施、历届毕业生的就业及三校生的高考情况,让学生和家长充分了解学校的专业特殊性及就业趋势;介绍了本期预科班的作息时间、课程安排、班级管理、中考报名等相关事项,要求家长督促子女按时上学,关注孩子身心健康。强调学生在校期间要遵纪守法,严于律已,努力学习,明确学生的责任和义务,希望新生们通过在电校预科班的学习,提高学习成绩,顺利就读上海电力工业学校。

联系方式 | 关于我们| 招生热线 | 交通地图

上海电力工业学校 © 版权所有

copyright©www.shepschool.com All Rights Reserved 京ICP备06019531号