上海电力工业学校组织收看“国家电投好故事”品读会

 

 

312日晚19时,上海电力工业学校师生共同在309教室,观看第二届“国家电投好故事”品读会的现场直播。

品读会上,选手们讲述了在各自岗位上努力拼搏、锐利进取的精彩故事,彰显了国家电投人一起奔跑、共同追梦的奋斗缩影,汇聚了“建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业”的强大力量。

为组织、发动、宣传好本届品读会,学校党委高度重视,指定校综合部全面负责落实《人才学院“国家电投好故事”品读会宣传实施方案》,校工会、学工部全力配合,按时间节点做好相关工作。

学校于311日至12日开展宣传发动工作,通过OA、部门例会等形式,要求全校师生点击学院公众微信号“品读会二维码”,了解大会盛况;12日晚,组织师生集中收看品读会直播,发动教职员工及家属在微信朋友圈或各类微信群中转发并在家收看网络直播;接下来,学校将做好宣传总结工作,传播正能量,深入宣传贯彻集团公司党组新战略、新理念、新举措。

 

 

联系方式 | 关于我们| 招生热线 | 交通地图

上海电力工业学校 © 版权所有

copyright©www.shepschool.com All Rights Reserved 京ICP备06019531号