管理党支部召开3月份支部学习会

 

 

321日,电校管理党支部召开三月份支部学习会。根据支部轮流领学安排,本次学习会由三位同志领学,全体党员参加了学习会。

会议学习传达了第十三届全国人民代表大会第二次会议政府工作报告;集团公司党组副书记时家林在集团公司党建会上的报告;集团公司纪检组长陈维义在集团公司党风廉政建设和反腐败工作会的报告;关于《进一步加强学院安全工作实施意见》的通知;关于《人才学院2019年党建工作要点》及关于《人才学院2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》的通知等六项内容。

会上,党员通过学习研讨,一致认为要牢固树立“安全高于一切”的理念,夯实安全基础管理,塑造校园安全文化,为学校的发展提供坚实的安全保障;要深入推进党风廉政建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进党建标准化,信息化建设,为学校的发展提供坚强的政治保障;要深入学习党风廉政建设和反腐败工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严明党的政治纪律和政治规矩,为学校的发展营造风清正气的政治生态。

会后,管理党支部将按照校党委的工作部署,结合实际,扎实推进支部各项工作任务。

 

 

联系方式 | 关于我们| 招生热线 | 交通地图

上海电力工业学校 © 版权所有

copyright©www.shepschool.com All Rights Reserved 京ICP备06019531号